今天是:

市政府信息公开

龙子湖区交通运输局

索引号: 698986202/201801-00040 信息分类: 文化旅游消费市场
内容分类: 商贸、海关、旅游,  企业,  投资者,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2017-01-06
发布机构: 市文化广电出版局(蚌埠市旅游局) 发文日期: 2017-01-01
生效时间: 2018-01-06 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市旅游企业参会(展、赛)补助办法    
文号: 关键词: 旅游企业
蚌埠市旅游企业参会(展、赛)补助办法

蚌埠市旅游企业参会(展、赛)补助办法

第一条 为加大蚌埠旅游宣传推介力度,进一步规范旅游企业参会(展、赛)补助申报工作,根据《安徽省旅游发展专项资金管理办法》(财行〔2012〕137号)、《蚌埠市旅游发展专项资金管理暂行办法》等有关规定,制定本办法。

第二条 本办法所称旅游企业,是指在本市注册、经营的景区、星级饭店、旅行社和旅游商品企业。

第三条 符合条件的旅游企业,受市旅游局或以市旅游协会名义委派参加境外、省内外或市内的会(展、赛)等活动,可申请参会(展、赛)补助

第四条  补助以市旅游局组织安排旅游企业参会(展、赛)的文件为依据。具体为:

(一)参会补助旅游企业参加国家旅游局、省旅游局、旅游合作组织或友好城市举办的会议,报销参会人员的交通费、住宿费 

(二)参展补助企业在境外外参展,每家旅游企业可以报销1的交通费、住宿费

(三)参赛补助1、市旅游局组队或经市旅游局同意报名参加国家旅游局、省旅游局或旅游合作组织举办的服务技能大赛、导游大赛、厨艺大赛或创意大赛等比赛活动报销选手的交通费、住宿费。2、市旅游局组队或经市旅游局同意报名参加国家旅游局、省旅游局组织的旅游商品大赛或评比等活动每家参赛企业可以报销1人的交通住宿费。

交通费、住宿费标准参照机关科级公务员差旅费标准执行 

第五条 旅游企业申请参会(展、赛)补助流程:

(一)申请旅游企业根据参会(展、赛)通知,于会(展、赛)结束后15个工作日内,向市旅游提出参会(展、赛)补助申请。申请参赛补助时,应提交参会(展、赛)车(船、飞机)票住宿发票

(二)审核市旅游局业务科室按标准会同局计划财务科对旅游企业参会(展、赛)补助申请进行审核确认后,提出具体补助意见,报分管领导审批。

(三)拨付经分管财务的局长签批后,计划财务科及时拨付补助资金。

第六条 申请企业应诚实守信,如实报送申报材料,不得弄虚作假骗取、套取补助;如发现企业或个人提供虚假材料骗取、套取补助的,按程序补助并按相关法律、法规追究责任。

  本办法由旅游局负责解释

第八条  本办法自20171月1日执行。

 

 

 

 


0
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助 | 内容保障 | 网站声明