今天是:

市政府信息公开

索引号: 003031320/201711-00281 信息分类: 交通建设
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2017-11-06
名称: 蚌医附院公交首末站本月6日投入使用 有效期  有效
文号: 关键词:
内容分类 工业、交通,  公民,  其他,      

由龙子湖区政府投资建设的蚌医附院公交首末站将于11月6日投入使用,同日,107、115线路终点站由延安北路延伸至该站,由该站始发。

该首末站位于国强路以东,堤下路以南,占地面积约1800平方米,建有二层信息化调度楼,线路实施智能调度。该场站于10月18日通过竣工验收。为保障107、115线路公交车辆的进出安全,目前进出口路面已施划公交专用道,充电桩等其他各项准备工作正在紧张进行。

107、115两条线路车辆长期以来在延安北路骑路停靠,不仅存在安全隐患,而且驾驶员后勤保障无法实现,更给文明城市创建带来一定影响。欣闻即将迁入首末站的好消息后,驾驶员们奔走相告,咱们的公交车终于不再“睡马路”了。


0
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助 | 内容保障 | 网站声明