高级搜索

市政府(办公室)

当前位置: 蚌山区政府(办公室)   >  其他
索引号 K16278336/201907-00003 信息分类: 其他
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-06-28
发布机构: 蚌山区天桥街道办事处 发文日期:
2019-06-28
生效时间:
2019-06-28 废止时间: 有效
名称: 天桥街道三举措积极落实就业工作
文号: 关键词: 就业

天桥街道三举措积极落实就业工作

发布日期:2019-06-28 作者/来源:蚌山区天桥街道办事处阅读:1014次 字体:[大][中][小] 打印

一是加强责任意识。为全面完成全年城镇新增就业岗位目标任务,推动工作落实,天桥街道组织召开社区就业和社会保障工作完成目标推进会。针对没有完成任务的城镇新增就业登记人数加大力度、抓差补缺。 

二是加大宣传力度。为提高政策知晓度,规范劳动用工管理,掌握企业用工现状,天桥街道通过宣传单页、微信公众号等方式积极向单位和居民宣传阳光就业系统,确保单位和劳动者能够及时的使用上新系统,让群众少跑腿。

    三是加强初次备案。深入企业帮助新入驻企业完成初次用工备案,并且不断提高用人单位认识,逐渐转变用人单位观念,同时督促用人单位主动提供相关数据,积极配合并做好劳动用工备案工作。
   截至目前,已对辖区30余家企业进行上门宣传,发放宣传资料50余份,辖区新增就业人数达476人,完成目标任务的53%。通过宣传,辖区企业都表示会尽快配合办理相关备案工作,此项工作将会进一步得到落实。


主办单位:中共蚌山区委、蚌山区人民政府 承办单位:蚌山区人民政府办公室 网站标识码:3403000006

地址:蚌埠市东海大道3858号 Email:bshzfbgs@126.com 电话:0552-7179003

皖ICP备05002940号-2 皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第226746637位访问者