市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  政府机构
索引号 003031320/201704-00715 信息分类: 直属事业单位
内容分类: 综合政务,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-10-13 14:40:21.
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2019-10-13
生效时间:
2019-10-13 14:40:21. 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市公共资源交易中心
文号: 关键词:

蚌埠市公共资源交易中心

发布日期:2019-10-13 14:40:21. 作者/来源:市公共资源管理局阅读:37961次 字体:[大][中][小] 打印

蚌埠市公共资源交易中心是安徽蚌埠公共资源交易平台的运行服务机构,是市政府直属的财政全额拨款的事业单位,内设综合部、受理部、工程部、采购部、产权部、信息部、招标控制价评审科、财务部和合同部九个部门,下设怀远、五河、固镇分中心;按公共资源交易业务工作流程为交易项目提供服务和技术支撑;为市场主体、社会公众、行政监督管理部门等提供公共资源交易综合服务。

安徽蚌埠公共资源交易电子服务系统是联通公共资源电子交易系统、监管系统和其他电子系统,实现公共资源交易信息数据交换共享,并提供公共服务的枢纽;安徽蚌埠公共资源交易服务网是安徽蚌埠公共资源交易平台的电子服务系统的重要组成部分。

安徽蚌埠公共资源交易平台立足公共服务职能定位,坚持电子化平台的发展方向,遵循开放透明、资源共享、高效便民、守法诚信的运行服务原则。

 

蚌埠市公共资源交易中心领导班子:

 

中心副主任(主持工作):

杨军,主持市公共资源交易中心全面工作,分管综合部、财务部、工程部、招标控制价评审科工作。 

 

中心副主任:

 

韩伟文,分管产权部(拍卖公司)、信息部、合同部工作。电话:0552-3110831

 

吴耿,分管受理部、政府采购部、皖采商城工作。电话:0552-2076092

 

内设机构:

综合部:

负责市公共资源交易中心行政、群团、后勤服务和安全保障工作。依托省级以上综合评标专家库,为各类公共资源交易活动招标人提供专家抽取服务。负责公共资源交易活动过程中的质疑(异议)受理工作。

部长:崔勇。电话:0552-2074901

 

受理部:

负责受理政府项目和驻蚌单位及省直部门委托的社会项目招标采购业务,按照各类招标业务《一次性告知书》收齐资料进行复核;复核通过后,发送市交易中心分管领导分配给中心有关业务部;建立业务受理信息的汇总并发送市交易中心信息部。

部长:胡静。电话:0552-3110325

 

工程部:

负责按核定的招标方式,对进入市交易中心的政府工程项目拟写招标公告、文件;协助招标人处理异议;根据项目类别协助招标人抽取评标专家;协助招标人组织开标、评标;交易项目文件资料的保管与移交;招投标数据的统计分析和上报。

工程部负责人:强硕 电话:0552-2048736 

 

采购部:

负责按核定的采购方式,对进入市交易中心的采购项目拟写采购公告、文件;根据项目类别协助采购人抽取评标专家;协助采购人处理质疑;组织开标、评标、谈判、磋商;交易项目文件资料的保管与移交;招投标数据的统计分析和上报。

电话:0552-2053260

 

产权部:

负责按核定的交易方式,对进入市交易中心的国有资产、产权、特许权等项目拟写交易公告、文件;组织竞价、挂牌、拍卖;交易项目文件资料的保管与移交;交易数据的统计分析和上报。

部长:王晴雯。电话:0552-2073319

 

信息部:

负责市交易中心信息网络建设与管理,统一发布交易公告信息、中标(成交)结果公示、交易合同公告等;对市交易中心各部提供的招投标数据进行汇总、统计、分析和上报;公布开标、评标场地并保证开评标场地安排和监控系统对应有效。负责对“安徽蚌埠公共资源交易服务网”和公共资源交易平台电子公共服务系统、电子交易系统等使用人员进行电子权力管理。

部门负责人:孙利。电话:0552-2053039

  

财务部:

负责市交易中心财务工作;承办公共资源交易活动中各类保证金的收退、服务费收取和政府采购履约保证金的管理等工作;发放市交易中心人员的工资和劳动保障补贴。

部长:朱厚谋。0552-2067193

 

合同部:

负责接收市公共资源交易中心各业务部项目责任人及社会代理机构项目责任人提交的交易资料,管理中心档案室。

电话:0552-2076365

 

单位办公地址:安徽省蚌埠市南湖路1000

单位官网网址:http://ggzy.bengbu.gov.cn

单位对外联系电话:0552-2074901

单位办公时间:工作日8:00-12:00   14:30-17:30

邮编:233000

 


返回列表