市文化广电出版局(蚌埠市旅游局)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市文化广电出版局(蚌埠市旅游局)   >  监督保障
索引号 698986202/201709-00034 信息分类: 政府信息公开推进情况
内容分类: 商贸、海关、旅游,  文化、广电、新闻出版,  公民,  其他,  TXT,   发布日期: 2017-09-04
发布机构: 市文化广电新闻出版局(旅游局) 发文日期:
2017-09-01
生效时间:
2017-09-04 废止时间: 有效
名称: 市文广新局(旅游局)参加全市政务公开工作培训会议
文号: 关键词:

市文广新局(旅游局)参加全市政务公开工作培训会议

发布日期:2017-09-04 作者/来源:市文化广电新闻出版局(旅游局)阅读:256次 字体:[大][中][小] 打印
   为进一步加强我市政务公开工作队伍建设,提高机关和单位发布信息、解读政策和回应关切能力。9月1日,蚌埠市政务公开工作培训会在禹会区政府会议召开,会议邀请省第三方测评机构专家授课。市文广新局(旅游局)相关科室负责人和工作人员参加了会议。
  会上,授课专家作针对省第三方测评结果和测评方式方法进行了专题讲座。就政府信息公开背景、总体情况、具体项目及测评方法等内容作了全面细致的讲解。并对2017年第二季度蚌埠市政务信息公开工作进行了通报。
  通过这次培训,市文广新局(旅游局)对政务公开工作有了更全面深刻的认识,为进一步开展好政务公开工作打下坚实理论基础。下一步,我局将认真贯彻落实会议精神,深入开展自查自纠活动,认真梳理政务公开工作中存在的问题,一旦发现问题立即整改落实。
返回列表