市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  
索引号 003031320/201710-00548 信息分类: 监管执法
内容分类: 市场监管、安全生产监管,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2017-10-16
发布机构: 市安全生产监督管理局 发文日期:
2017-10-16
生效时间:
2017-10-16 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市“百日除患铸安”专项行动集中曝光重大安全隐患和严重违法违规行为单位名单(第二批)
文号: 关键词: 集中曝光重大安全隐患和严重违法违规行为单位名单(第二批)

蚌埠市“百日除患铸安”专项行动集中曝光重大安全隐患和严重违法违规行为单位名单(第二批)

发布日期:2017-10-16 作者/来源:市安全生产监督管理局阅读:208380次 字体:[大][中][小] 打印

 

按照《蚌埠市人民政府安全生产委员会关于印发开展“百日除患铸安”专项行动实施方案的通知》(蚌安〔20178号)“五个一批”要求,为推进生产经营单位落实安全生产主体责任,严格监管执法,推动隐患“清零”,现将专项行动开展以来发现存在重大安全隐患和严重违法违规行为的生产经营单位予以公开曝光,接受社会监督查处或整改。

1、禹会区蚌埠市经纬工业气体有限公司

责任人:贾珍珍;违法违规行为:违规储存易燃易爆物品。

2、市经济开发区长淮卫镇仇岗村龙喜烟酒杂货店

责任人:俞龙喜;违法违规行为:非法零售汽油。

3、市经济开发区长淮卫镇曹彭村保利纸品加工厂

责任人:杨东东;违法违规行为:非法加工生产火纸。

4、淮上区金燕食品商行

责任人:蒋明军;违法违规行为:擅自改变厂房使用性质,部分厂房未经消防验收。部分消防通道堵塞,消防设施缺失,用电不规范。

5、淮上区蚌埠市天食物流有限责任公司

责任人:付爱民;违法违规行为:缺一个有毒气体报警仪,企业安全制度未上墙,加氨装备,缺少静电接地报警仪。企业喷淋装备配备不足,机房周围缺少防撞柱

6、龙子湖区国安街高乐登液化气换气点

责任人:高乐登;违法违规行为:未取得经营许可非法经营瓶装液化气。

7、怀远县常坟兴旺养殖场

责任人:常虎;违法违规行为:在高压电力线路保护区内违法建设养猪场用房,存在重大安全隐患。

 

 

蚌埠市政府安全生产委员会办公室

2017920


返回列表