市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  
索引号 003031320/201710-00549 信息分类: 监管执法
内容分类: 市场监管、安全生产监管,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2017-10-16
发布机构: 市安全生产监督管理局 发文日期:
2017-10-16
生效时间:
2017-10-16 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市“百日除患铸安”专项行动集中曝光重大安全隐患和严重违法违规行为单位名单(第一批)
文号: 关键词: 集中曝光重大安全隐患和严重违法违规行为单位名单(第一批)

蚌埠市“百日除患铸安”专项行动集中曝光重大安全隐患和严重违法违规行为单位名单(第一批)

发布日期:2017-10-16 作者/来源:市安全生产监督管理局阅读:212063次 字体:[大][中][小] 打印

按照《蚌埠市人民政府安全生产委员会关于印发开展“百日除患铸安”专项行动实施方案的通知》(蚌安〔20178号)“五个一批”要求,为推进生产经营单位落实安全生产主体责任,严格监管执法,推动隐患“清零”,现将专项行动开展以来发现存在重大安全隐患和严重违法违规行为的生产经营单位予以公开曝光,接受社会监督查处或整改。

1、禹会区原柴油机厂韩克占油品作坊

责任人:韩克占;违法违规行为:非法收集处置废矿物油,导致发生火灾事故。

2、龙子湖区蚌埠市宏业肉类联合加工有限责任公司

责任人:尹文良;违法违规行为:冷库制冷机房与附近商铺安全间距不足,生产安全事故应急预案未按规定备案。

3.怀远县安徽省大富机电技术有限公司

责任人:徐大勇;违法违规行为:部分涉爆粉尘场所未按规范要求使用防爆电气设备;改建除尘设施未落实安全设施“三同时”规定。

4、五河县东刘集镇非法加油点,

责任人:杨守锋、刘西振;违法违规行为:将加油机安装在废旧的厢式货车内无证无照非法经营汽柴油。

5、五河县小圩镇红星加油站

责任人:张胜友  违法违规行为:无证无照非法经营汽柴油。

6、固镇县蚌埠市美家乐日用品有限公司

责任人:齐永郑  违法违规行为:安全管理不到位,未建立安全隐患排查治理制度。生产车间特别混乱,货物堆放超高、消防设施无法正常使用等安全隐患。固镇县经济开发区管委会多次对该企业提出整改要求,该企业一直未按要求进行整改。

 

 

蚌埠市政府安全生产委员会办公室

2017910


返回列表