市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  
索引号 003031320/201710-01209 信息分类: 监管执法
内容分类: 市场监管、安全生产监管,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2017-10-26
发布机构: 市安全生产监督管理局 发文日期:
2017-10-26
生效时间:
2017-10-26 废止时间: 有效
名称: 关于挂牌查处一批“百日除患铸安”专项行动典型违法违规行为行政执法情况的通报
文号: 蚌安办〔2017〕63号 关键词: 挂牌查处一批“百日除患铸安”专项行动典型违法违规行为

关于挂牌查处一批“百日除患铸安”专项行动典型违法违规行为行政执法情况的通报

发布日期:2017-10-26 作者/来源:市安全生产监督管理局阅读:209796次 字体:[大][中][小] 打印

 

各县、区人民政府:

    市安委办913日印发了《关于挂牌查处一批“百日除患铸安”专项行动典型违法违规行为的通知》(蚌安办函〔201754号),要求各有关县区将落实处罚要求情况于925日前报市安委办;案件结案后,要书面向市安委办提出解除挂牌申请。现将落实处罚要求情况通报如下:

.已落实处罚的:龙子湖区对蚌埠市宏业肉类联合加工有限责任公司违法违规行为由区安监局下发了限期整改指令书和行政处罚决定书,并处罚款人民币壹万元。

. 未落实处罚的:龙子湖区高乐登国安街液化气换气点违法违规行为由区安监局移交区住建局依法查处,但未报送查处结果;固镇县安徽东木业有限股份公司违法违规行为未及时进行查处,省安委办要进行“回头看”时县安监局才下发了停产整顿指令书和行政处罚告知书;高新区蚌埠市鼎顺物资回收有限公司违法违规行为由区安监局下发了停产整顿指令书,但相关特种设备违法区市场监管局没有落实处罚要求;怀远县安徽省大富机电有限公司违法违规行为由县安监局下发了停产整顿指令书,但没有进行行政处罚。

.要求:有关县区政府要就未落实处罚情况向市安委办作出说明,同时督促有关部门尽快落实,1110号前以政府名义将说明和落实结果报市安委会,提出解除挂牌申请。按照考核办法,扣除相关县区年度考核监管执法相应分值。仍不落实的,会同监察部门按照“百日除患铸安”相关要求进行问责,并在四季度市安委会会议上予以通报。


返回列表