市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  政府机构
索引号 003031320/201710-01391 信息分类: 议事协调机构
内容分类: 综合政务,  其他,  通知,   发布日期: 2017-10-30
发布机构: 市政府办文电科 发文日期:
2017-10-13
生效时间:
2017-10-30 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市人民政府办公室关于调整蚌埠市政府信息与政务公开领导小组的通知
文号: 蚌政办秘〔2017〕196号 关键词:

蚌埠市人民政府办公室关于调整蚌埠市政府信息与政务公开领导小组的通知

发布日期:2017-10-30 作者/来源:市政府办文电科阅读:300次 字体:[大][中][小] 打印

各县、区人民政府,市政府各有关部门、单位:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》及其实施细则的相关要求,为加强对政府信息与政务公开工作的组织领导,经市政府同意,决定对蚌埠市政府信息与政务公开领导小组(以下简称领导小组)进行调整。现将调整后的有关事项通知如下:

一、主要职责

(一)贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于政府信息与政务公开工作方针政策,研究制定落实措施。

(二)研究提出全市政府信息与政务公开工作发展规划、政策措施和年度工作重点。

(三)对全市政府信息与政务公开工作做出具体安排部署,提出实施方案。

(四)协调各县、区(市高新区、市经开区,下同)及各部门抓好政府信息与政务公开工作任务落实,并加强培训指导和督促检查。

(五)负责全市政府信息与政务公开工作监督、考核、表彰工作。

(六)完成市委市政府交办的其他事项。

二、组成人员

  长:郑东涛  市政府常务副市长

副组长:金胜庆  市政府副秘书长、市政府办公室主任

  员:李云长  市编办副主任

    市政府办公室副调研员

    市政府新闻办主任

杨祖彬  市发改委副主任

    市教育局副调研员

李吉祥  市科技局副局长

    市经信委总经济师

吕兴亚  市公安局副局长

张洪涛  市民政局副调研员

    市司法局副局长

唐忠利  市财政局副局长

朱冬民  市人社局副局长

    市国土局副局长

陈克亚  市环保局副局长

    市住建委副主任

费维明  市交通局副局长

    市农林委副主任

杨林海  市水利局副局长

安永民  市商务外事局副局长

    市文广新局副局长

袁长江  市卫生计生委副主任

汪云东  市规划局总规划师

戚大庆  市审计局副局长

    市食品药品监管局副局长

陈逸东  市安监局副局长

王兆峰  市统计局调研员

王吉智  市工商质监局副局长

路雪峰  市行政审批监管局副局长

    市法制办副主任

余炳文  市公共资源局副局长

    市中级人民法院副院长

吴颂祥  市信息办主任

领导小组建立联络员制度,联络员由各成员单位办公室主任担任,具体负责日常工作联系和协调。根据工作需要,领导小组可对成员单位进行调整。

三、工作机构

领导小组办公室设在市政府办公室(市政务公开办公室),负责领导小组日常工作,领导小组办公室主任由领导小组副组长金胜庆同志兼任,副主任由市政府办公室副调研员王凯同志担任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

四、工作规则

领导小组实行工作会议制度,定期或不定期召开。工作会议由组长召集,也可由组长委托副组长召集。会议参加人员为领导小组全体成员或部分成员,必要时可邀请其他有关单位人员参加;各县、区根据需要列席市领导小组工作会议。领导小组工作会议以纪要形式明确会议议定事项并印发有关方面。

五、工作要求

各成员单位要主动研究全市政府信息与政务公开工作有关问题,积极参加领导小组有关工作,认真落实领导小组会议议定事项。各成员单位之间要加强协调配合,形成合力,共同推进全市政府信息与政务公开各项工作。

 

 

20171013

(此件公开发布)
返回列表