市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  互联网+政务服务
索引号 003031320/201711-02113 信息分类: 推进情况
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,   发布日期: 2017-10-30 03:10:05
发布机构: 市政务公开办 发文日期:
2017-11-27 10:11:45
生效时间:
2017-10-30 03:10:05 废止时间: 有效
名称: 全市“互联网+政务服务”工作推进会召开
文号: 关键词:

全市“互联网+政务服务”工作推进会召开

发布日期:2017-10-30 03:10:05 作者/来源:市政务公开办阅读:2929次 字体:[大][中][小] 打印

1019日上午,全市“互联网+政务服务”工作推进会召开,市政府副秘书长、市“互联网+政务服务”工作协调小组办公室主任陶广生,协调小组办公室下设四个工作推进组的负责同志,以及各县区、市直相关部门分管负责同志参加了会议。会议由市政府办公室副主任、综合协调组组长邱波涛主持。

会议上,市编办、市信息办、市行政审批监管局分别通报技术保障组、项目梳理组和应用推广组近期工作开展情况和下步工作打算。陶广生副秘书长作了重要讲话并指出,要充分认识“互联网+政务服务”工作的重要意义,全力以赴加以推进。针对下步工作,他提出五点要求:一要了解背景,二要明确目标,三要认清问题,四要理实任务,五要严肃责任。要站在试点城市的高度上,抬高标杆、加压推进,确保圆满完成年度工作目标任务。


返回列表