市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  新闻发布   >  政策吹风会
索引号 003031320/201804-00269 信息分类: 政策吹风会
内容分类: 综合政务,  其他,   发布日期: 2017-12-08
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2018-04-09
生效时间:
2017-12-08 废止时间: 有效
名称: 安徽日报:安徽出台公共资源交易平台服务评价办法
文号: 关键词:

安徽日报:安徽出台公共资源交易平台服务评价办法

发布日期:2017-12-08 作者/来源:市公共资源管理局阅读:506次 字体:[大][中][小] 打印

记者126日从省发改委公管办获悉,《安徽省公共资源交易平台服务评价管理办法》近日出台。

《管理办法》适用于省内16个“省市共建、市县一体”公共资源交易平台运行服务机构,提供公共服务情况的评价及其管理。评价活动包括第三方评价和市场主体评价,原则上每年组织一次。第三方评价,是指第三方评价机构接受委托,依据管理办法载明的评价指标开展评价活动。第三方评价指标体系包括服务提供、服务保障和服务改进与创新3个一级指标以及8个一票否决条款。市场主体评价,是指项目的实施主体或其代理机构、竞争主体、评标评审专家等参与交易活动的各方主体,对服务提供、服务保障、服务改进与创新的满意度。

《管理办法》的出台,将进一步加强我省公共资源交易平台管理,推动公共资源交易平台不断优化服务流程、规范服务行为、提高服务效率,向市场主体、社会公众、公共资源交易综合管理部门或有关行政监督管理部门提供高效、便捷、优质的标准化服务。(安徽日报,记者:郑莉)


返回列表