市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  
索引号 003031320/201804-01091 信息分类: 推进情况
内容分类: 城乡建设、环境保护,  公民,  其他,  其他,   发布日期: 2018-04-26
发布机构: 怀远县 发文日期:
2018-04-26
生效时间:
2018-04-26 废止时间: 有效
名称: 怀远县对接上级主管部门 推进省级试点反馈问题整改
文号: 关键词: 政务公开 试点 整改

怀远县对接上级主管部门 推进省级试点反馈问题整改

发布日期:2018-04-26 作者/来源:怀远县阅读:13766次 字体:[大][中][小] 打印

怀远县对接上级主管部门

推进省级试点反馈问题整改

 

 

425日,怀远县政务公开办和住房保障中心负责同志前往蚌埠市住建委,与相关业务科室召开座谈会。

会上,县政务公开办汇报了全省基层政务公开标准化规范化试点中期评估相关情况,县住房保障中心汇报了保障性住房领域试点工作进展情况,市住建委住房发展与保障科针对《中期评估报告》中指出的问题进行了业务指导。

会后,县政务公开办和试点领域牵头部门将根据皖政务办秘〔201815号文件和市、县相关领导批示精神,迅速行动,主动对接,针对问题逐项整改,确保取得实效。

 


返回列表