市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大决策部署落实情况   >  跟踪反馈和评估结果
索引号 003031320/201805-00190 信息分类: 跟踪反馈和评估结果
内容分类: 工业、交通,  公民,  其他,   发布日期: 2018-03-29
发布机构: 市交通运输局 发文日期:
2018-05-08
生效时间:
2018-03-29 废止时间: 有效
名称: S304五固路预防性养护工程顺利通过竣工验收
文号: 关键词: 成交 验收

S304五固路预防性养护工程顺利通过竣工验收

发布日期:2018-03-29 作者/来源:市交通运输局阅读:2424次 字体:[大][中][小] 打印

3月27日,市公路局在五河分局组织召开了S304五固路预防性养护工程竣工验收会。市交通质监局,设计、施工、监理等参建单位以及接养单位代表参加会议。

S304五固路路面预防性养护工程,实施路段全长24.8km,起讫桩号为:K0+000-K57+500。按照二级公路标准设计,设计行车速度为80km/h,路基宽12m,路面宽9m。工程主要建设内容:老路面病害处治,稀浆封层罩面,交通安全设施等。工程中标合同价268.011万元。

交竣工验收委员会在察看工程现场、检查竣工内业资料后,听取了各参建单位的总结及接养单位的使用情况报告。验收委员会指出了施工单位内外业存在的不足、监理单位内业存在的不足,提出了整改意见,限定了整改期限,并对项目进行综合评分,顺利通过验收。

该项目的完成,改善了S304五固路的通行状况,提升了道路的综合服务水平,为五河、固镇地方发展提供了良好的公路出行环境。


返回列表