市政府(办公室)政府信息公开

开启无障碍浏览 

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  国民经济和社会发展规划
索引号 003031320/201806-00008 信息分类: 区域规划
内容分类: 国土资源、能源,  其他,  DOC,   发布日期: 2018-06-01
发布机构: 市国土资源局 发文日期:
2018-06-01
生效时间:
2018-06-01 废止时间: 有效
名称: 雪华乡土地利用总体规划(2006-2020年)
文号: 关键词:

雪华乡土地利用总体规划(2006-2020年)

发布日期:2018-06-01 作者/来源:市国土资源局阅读:639次 字体:[大][中][小] 打印

 

《雪华乡土地利用总体规划(2006-2020年)》(以下简称《规划》)于2012年9月经蚌埠市人民政府批准实施。《规划》实施以来,对加强城乡建设用地空间管制和土地用途管制,严格保护耕地特别是永久基本农田,保障重点建设项目和生态环境用地,促进节约集约用地和经济社会协调发展,发挥了重要作用。

随着“十三五”时期蚌山区城镇化、工业化的快速推进,雪华乡发展形势发生了变化,用地需求增大,《规划》已难以适应新形势下的发展需求。

为更好地保障“十三五”时期经济社会发展,提高土地利用节约集约水平,维护《规划》的严肃性、权威性和可操作性,依据《国土部办公厅关于做好土地利用总体规划调整完善工作的通知》(国土资厅函〔2016〕1096号)、《安徽省国土资源厅关于抓紧做好土地利用总体规划调整完善工作的通知》(皖国土资〔2016〕125号)等文件精神,结合雪华乡土地利用情况和规划实施情况,雪华乡组织开展了土地利用总体规划调整完善工作,重点调整规划主要控制指标,优化永久基本农田及城镇村建设用地布局,合理安排落实“十三五”重点建设项目,保障经济社会健康稳步发展。

 

雪华乡土地利用总体规划调整方案.doc


返回列表