市政府(办公室)政府信息公开

开启无障碍浏览 

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共资源配置信息   >  工程招投标   >  招标公告
索引号 003031320/201806-00569 信息分类: 招标公告
内容分类: 综合政务,  企业,  公告,  其他,  其他,   发布日期: 2018-06-13
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2018-06-13
生效时间:
2018-06-13 废止时间: 有效
名称: 吴郢新村二标段及室外配套工程沉降观测工程招标公告
文号: 关键词:

吴郢新村二标段及室外配套工程沉降观测工程招标公告

发布日期:2018-06-13 作者/来源:市公共资源管理局阅读:896次 字体:[大][中][小] 打印


项目名称:吴郢新村(吴郢家园)二标段及室外配套工程沉降观测工程第三次招标
项目编号:  皖C-2018-ZF-GC-Z-145 
招标代理人:   蚌埠市政府采购中心 
招标代理人地址:  蚌埠市南湖路1000号 
项目性质:  服务类 
项目地点:蚌埠市淮上区   
实施时间: 2018年7月 
项目规模、范围及内容:本项目为吴郢新村(吴郢家园)二标段及室外配套工程沉降观测工程,主要内容包括小区沉降观测点埋设与观测、资料整理、打印、报告等。具体内容详见本项目图纸及清单预算书;
项目投资:54966.4450万元(本项目服务预算为27.0329万元)
资金来源: 自筹
招标方式:  公开招标
一、投标要求:
1、企业资质要求:具备工程勘察(工程测量专业)甲级及以上资质或测绘甲级资质(工程测量专业)甲级资质,且必须在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记并通过验证后的企业。
2、企业业绩要求:2013年1月1日以来须完成一个或一个以上高层民用建筑工程沉降观测项目业绩。开标时须同时提供相应的合同或中标通知书,以合同签订或中标时间为准;
3、投标人必须在近一年内(开标前一年)没有工程建设行政主管部门认定的违法分包和转包挂靠行为。
4、项目负责人要求:工程测量相关专业中级及以上技术职称;
5、项目负责人业绩要求:2013年1月1日以来须完成一个或一个以上高层民用建筑工程沉降观测项目业绩。开标时须提供相应的合同或中标通知书,同时必须提供能体现项目负责人的业绩证明材料(合同或中标通知书中如不能体现,则由业主单位或行政主管部门出具的证明文件),以合同签订或中标时间为准。
6、拟任项目负责人必需为投标单位正式员工。项目负责人对整个项目全程负责,无正当理由不得中途更换。
7、在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记并通过验证的企业,且必须符合投标人资格要求。
8、本项目不允许联合体投标
二、公告发布时间、开标时间(投标截止时间)及地点:
1、公告发布时间:2018 年6月 13日
2、开标时间:2018年 7月 3日15时 00 分
3、开标地点: 蚌埠市公共资源交易中心三楼,具体见三楼电子显示屏
三、投标截止时间:2018年7月3日15时 00 分
四、招标文件发售办法:网上自行下载。
1、下载时间:2018年6月13日以后
2、下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn
投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。
3、本项目招标文件费用开票所需的纳税人识别号,以投标人注册登记时填报的统一社会信用代码为准,投标人需确保其真实有效,否则后果自负。
说明:
1、投标保证金、招标文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。
2、招标文件费用:每套人民币500元,以电子档形式出售,售后不退。
3、投标人在分别往投标保证金指定账户和招标文件费用指定账户提交投标保证金和缴纳招标文件费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:吴郢新村二标段沉降观测项目投标保证金,吴郢新村二标段沉降观测项目招标文件费用,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。
4、被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的企业不得参与本项目投标。投标人存在上述情形,参与本项目投标的,记不良行为记录,并予以公示。
5、国有资金投资项目工程服务项目预算在50万元及以上的标段,投标单位及其法定代表人(联合体投标的包括联合体各方及其法定代表人)、拟任项目负责人开标前有行贿犯罪记录,投标单位被列入政府采购严重违法失信行为记录名单且被限制投标的、重大税收违法案件当事人、失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单,有上述情形之一的将否决其投标。行贿犯罪记录查询以检察院出具的查询结果为准,投标人投标时须提供查询结果;其他不良行为信息由评标委员会通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。
除行贿犯罪查询结果由投标人自行提供外,其他有关投标人不良行为信息以及质量、安全生产事故信息由评标委员会自行登录官方网站查询,不接受投标人自行提供的证明。
6、网上招投标项目特别说明
(1)本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。
(2)资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。
(3)投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。
(4)本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。
7、投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。
8、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。
招标人:蚌埠河北新区发展有限责任公司
地  址:蚌埠市淮上大道4555号601室
联系人:李超
电  话:0052- 2829606

蚌埠市公共资源交易中心
联系人:   吴耿    电话:0552-2056150     传真:0552-2072395
邮 箱: 1669690600@qq.com(邮件不得署名)
本招标公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、“中国蚌埠”党政门户网、蚌埠市信息公开网、安徽省建筑工程招标投标监管网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、中国采购与招标网上发布。 

 


返回列表