市公安局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市公安局   >  
索引号 003030897/201806-00009 信息分类: 发布会实录
内容分类: 公安、安全、司法,  其他,   发布日期: 2018-06-25
发布机构: 市公安局 发文日期:
2018-06-25
生效时间:
2018-06-25 废止时间: 有效
名称: 市公安局王洪祥副局长做客“政风行风热线”直播节目
文号: 关键词:

市公安局王洪祥副局长做客“政风行风热线”直播节目

发布日期:2018-06-25 作者/来源:市公安局阅读:1346次 字体:[大][中][小] 打印

    6月21日,市公安局党委委员、副局长王洪祥做客蚌埠市广播电视台“政风行风热线”栏目,介绍近期公安机关集中整治电动车违规加装遮阳雨篷安全隐患、重拳打击酒驾违法犯罪行为专项行动开展情况,并在线解答听众、网民的咨询提问。市局治安支队副支队长葛怀祥、交警支队副支队长张占峰、法制支队副支队长刘伟陪同参加。

    7时30分,节目准时开始,众多听众、网民纷纷通过热线电话、网上留言等方式,咨询反映和投诉举报有关特定区域户口迁移、电动车占道揽客以及刑事立案期限等方面的问题。节目中,王洪祥副局长和陪同上线的部门领导认真接听热线,对听众和网民的提问详细进行了解答。

    本期节目,群众通过网上留言、热线电话的方式提出了19个问题。市局宣传科已在认真梳理后及时移交相关部门进一步调查核实处理反馈,确保群众提出的每一个问题都“事事有回落、件件有回音”,给群众一个满意的答复。


返回列表