市政府(办公室)政府信息公开

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共资源配置信息   >  政府采购   >  采购公告
索引号 003031320/201806-00890 信息分类: 采购公告
内容分类: 综合政务,  企业,  公告,  其他,  其他,   发布日期: 2018-06-08
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2018-06-26
生效时间:
2018-06-08 废止时间: 有效
名称: 蚌埠沫河口工业园区国家增量配电业务改革试点招标公告
文号: 关键词:

蚌埠沫河口工业园区国家增量配电业务改革试点招标公告

发布日期:2018-06-08 作者/来源:市公共资源管理局阅读:8431次 字体:[大][中][小] 打印


蚌埠沫河口工业园区国家增量配电业务改革试点项目业主招标项目

皖C-2018-ZF-CG-Z-177招标公告

江苏汇诚投资咨询管理有限公司受安徽蚌埠工业园区管理委员会委托,现对蚌埠沫河口工业园区国家增量配电业务改革试点项目业主招标项目进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:蚌埠沫河口工业园区国家增量配电业务改革试点项目业主招标

2、项目编号:皖C-2018-ZF-CG-Z-177

3、采购人名称:安徽蚌埠工业园区管理委员会

4、采购人地址:安徽省蚌埠市淮上区蚌埠工业园区特步大道258号中小企业园A3-1

5、项目性质:服务

6、项目实施地点:沫河口工业园区

7、试点期限:试点期限为三年,即2018年-2021年(暂定)。试点期结束后,由采购人与中标项目业主依据政策确定相关合作事宜。

8、建设计划:第一年度计划建设10kV线路33km。第二年度计划建设10kV线路10km。第三年度计划建设10kV线路5km。

9、项目采购预算:0元

10、项目内容:本项目位于蚌埠沫河口工业园区东部,试点范围为五蚌路和开源大道以南、金沱路和金漴路以东、金滨路和金沫路以西区域,总面积约6.176平方千米。规划新建10kV线路20回,总长度约48千米。详见服务需求。

二、投标人资格

1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人必须是中国境内注册,具有独立法人资格,能够提供企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记证或三证合一的营业执照,且营业执照经营范围内容须包含与本项目从事行业的经营范围“电力”行业相关;

3、业绩要求:从2015年1月1日至今,在国内拥有电网投资、建设、经营、维护业务之一的业绩;

4、本项目接受联合体投标,联合体成员必须为独立法人,含联合体牵头人;(联合体各方必须按招标文件规定的格式签订联合体投标协议书,明确联合体主办方,并将联合体投标协议书连同投标文件一并提交招标人;联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加投标活动)

5、联合体牵头人须满足上述1、2、3、4项规定,联合体成员须满足第1、2项规定;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记并通过验证的供应商,且必须符合投标人资格要求。

三、公告发布时间、开标时间及地点:

1、公告发布时间:2018年06月08日

2、开标时间:2018年06月28日9时00分

3、开标地点:蚌埠市公共资源交易中心三楼

四、投标截止时间:2018年6月28日9时00分

五、招标文件发售办法:网上自行下载。

1、下载时间:2018年06月08日以后

2、下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn

投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

说明:

1、投标保证金必须从投标单位基本账户上转出,否则投标无效。

2、招标文件费用:每套人民币 600元,以电子档形式出售,递交投标文件现场缴纳,售后不退。

3、投标人在分别往投标保证金指定账户提交投标保证金,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:蚌埠沫河口工业园区国家增量配电业务改革试点项目业主招标项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

4、被各级行业监管部门限制投标的单位不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的单位不得参与本项目投标。

5、投标人(供应商)及其法定代表人(联合体投标的包括联合体各方及其法定代表人)开标前有行贿犯罪记录,投标人(供应商)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单且被限制投标的、重大税收违法案件当事人、失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单,有上述情形之一的将否决其投标。行贿犯罪记录查询以检察院出具的查询结果为准,投标人投标时须提供查询结果;其他不良行为信息由评标委员会通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。

除行贿犯罪查询结果由投标人自行提供外,其他有关投标人不良行为信息以及质量、安全生产事故信息由评标委员会自行登录官方网站查询,不接受投标人自行提供的证明。

6、省属企业、单位政府采购项目,投标人必须在中标(成交)以后、签订采购合同前成为安徽省政府采购网供应商会员库的会员。

7、网上招投标项目特别说明

(1)本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4008503300。

(2)资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。

(3)投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

(4)本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

8、投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。

9、本项目如有以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)公示结束前提出(经复审改变评审结果的,在复审公告结束前提出),否则不予受理。

六、联系方法:



蚌埠市公共资源交易中心

联系人:杨化

电话:0552-2056150

邮箱:1669690600@qq.com(邮件不得署名)

安徽蚌埠工业园区管理委员会

联系人:张涛

电话:18096562615

江苏汇诚投资咨询管理有限公司

联系人:徐波   

电  话:15675515853



七、本招标公告在安徽蚌埠公共资源交易服务网、“中国蚌埠”党政门户网、蚌埠市信息公开网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、安徽省政府采购网、中国政府采购网、中国采购与招标网上同时发布。 
 


返回列表