市公安局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市公安局   >  
索引号 003030897/201807-00001 信息分类: 招标采购公示
内容分类: 公安、安全、司法,  其他,   发布日期: 2018-07-02
发布机构: 市公安局 发文日期:
2018-07-02
生效时间:
2018-07-02 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市公安局交通分局交通派出所弱电工程项目招标公告(第二次)
文号: 关键词:

蚌埠市公安局交通分局交通派出所弱电工程项目招标公告(第二次)

发布日期:2018-07-02 作者/来源:市公安局阅读:1106次 字体:[大][中][小] 打印

按照蚌埠市公安局有关大额采购规定,授权交通分局对政府集中采购限额以下的交通派出所弱电工程项目进行国内公开招标(第二次),欢迎具备条件的投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1.工程名称:蚌埠市公安局交通派出所一楼服务大厅及办公区弱电工程项目(第二次)

2.工程地点:禹会区朝阳路669号公交集团西侧

3.招标范围:工程量清单、招标文件要求

4.项目控制价:11.77元(工程竣工验收合格后,以市局审计部门结算审计的价款为最终支付金额,超过控制价的部分由中标人自行承担)。

5.工期:合同签订后的15天内

     6.评标方式:合理定价评审抽取法,在资格资信、技术标通过审查的所有投标人中,按截标签到的时间顺序先到先抽签,本次规定小号中标。

二、投标人资格

7.符合《政府采购法》第22条规定;

8.具有独立法人资格并具备履行合同能力;

9.本项目不得转包。

三、开标现场接受的投标资料

招标人在开标现场凭投标人授权委托书原件和被授权人身份证原件接受以下投标资料:

10.营业执照,经营范围应登记有安防、弱电施工;

11.投标人具有安防工程三级以上(含本级)资质;

12;投标人对招标文件所提各项要求的《承诺书》;

投标人应在开标现场一次性提交以上所需资料原件和加盖公章的复印件,自行承担应提交而未提交资料所造成的后果。

四、投标报名时间和要求:

13.投标人应于2018年6月29日至7月3日,每天上午830分至1130分,下午14时30分至17时报名,领取项目工程量清单、招标文件

14.投标人报名时出示营业执照复印件,不得携带用于开标现场评审的其他证件和材料。

15. 二次招标如截止时间结束后参加的投标人不足三家,或评标期间符合条件的投标人不足三家,经评标小组和监督人员同意,本次招标仍按事先确定的方式正常进行;如只有一家投标人符合本招标条件的,该投标人可直接进入中标候选人公示阶段。

五、公告发布时间、开标时间及地点

16.公告发布时间:2018年6月29日

17.开标时间:2018年7月5日9时00分

18.勘踏时间:2016年7月4日8时30分统一组织投标授权人踏验现场,过时不候。

19.开标地点:蚌埠市公安局交通分局二楼会议室地址:蚌埠市龙子湖区沿淮路255号交通局院内。

六、联系方法

20.承办单位:蚌埠市公安局交通分局

21.联系人:周英涛;   电话:0552—2867113。


返回列表