市公安局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市公安局   >  
索引号 003030897/201807-00024 信息分类: 政协提案办理结果
内容分类: 公安、安全、司法,  其他,   发布日期: 2018-07-03
发布机构: 市公安局 发文日期:
2018-07-03
生效时间:
2018-07-03 废止时间: 有效
名称: 关于市政协十四届一次会议第85号提案办理的答复
文号: 关键词:

关于市政协十四届一次会议第85号提案办理的答复

发布日期:2018-07-03 作者/来源:市公安局阅读:2962次 字体:[大][中][小] 打印

九三学社:

您们提出的“关于建设蚌埠室内犬宠交易市场的提案”收悉,现答复如下:

《蚌埠市养犬管理暂行办法》于2017年12月1日颁布实施。《办法》第四条第二款第一项规定了公安机关的职责是”负责养犬登记,查处纵犬伤人、犬吠扰民等违法行为,组织捕杀狂犬“。您提案中提到的“参考蚌埠狗市现有的规模,在市郊规划、建立室内犬宠交易市场”的建议,应当根据城市发展的实际情况,由市商务部门提出犬宠交易市场建设意见,市城市规划部门进行规划设计,交由市城市建设部门负责实施,建成后交商务部门管理。

感谢您对我市公安工作的关心和支持,欢迎今后对我市公安工作多提宝贵意见。

 

 

办复类别:C

联系人:蚌埠市公安局治安支队一大队  蒋毅

联系电话:2089051

 

 

蚌埠市公安局

                                20186月13


返回列表