市公安局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市公安局   >  
索引号 003030897/201807-00025 信息分类: 政协提案办理结果
内容分类: 公安、安全、司法,  其他,   发布日期: 2018-07-03
发布机构: 市公安局 发文日期:
2018-07-03
生效时间:
2018-07-03 废止时间: 有效
名称: 关于市政协十四届一次会议第197号提案办理的答复
文号: 关键词:

关于市政协十四届一次会议第197号提案办理的答复

发布日期:2018-07-03 作者/来源:市公安局阅读:2980次 字体:[大][中][小] 打印

李东委员:

您提出的“关于加强我市印章社会治安管理工作的提案”收悉,现答复如下:

按照省公安厅关于印章业治安管理信息系统建设总体部署,我局于2016年6月正式开通运行印章业治安管理信息系统,运用信息系统制作含有芯片的防伪印章。现在刻制印章,市民可以直接到持有特种行业许可证的印章刻制点,工作人员将相关的备案材料输入印章业治安管理信息系统,上传至公安机关的服务器存储,然后运用信息系统制作印章模板,传输至印章制作中心统一刻制。截止目前,全市含(三县)已生产防伪印章64175枚,这些防伪印章全部是统一材质,统一设备制作,产品符合公安部防伪产品质量监督检验中心的检验标准。

感谢您对我市公安工作的关心和支持,欢迎今后对我市公安工作多提宝贵意见。

 

办复类别:A

联系人:蚌埠市公安局治安支队一大队  蒋毅

联系电话:2089051

 

 

蚌埠市公安局

                               20186月8


返回列表