蚌山区政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌山区政府(办公室)   >  
索引号 003031160/201807-00270 信息分类: 核与辐射安全信息
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-02-11 10:56:10.
发布机构: 蚌山区生态环境分局 发文日期:
2019-02-11
生效时间:
2019-02-11 10:56:10. 废止时间: 有效
名称: 关于依法注销蚌埠市华夏医院等三家核技术利用医疗机构辐射安全许可证的公告
文号: 关键词: 公告

关于依法注销蚌埠市华夏医院等三家核技术利用医疗机构辐射安全许可证的公告

发布日期:2019-02-11 10:56:10. 作者/来源:蚌山区生态环境分局阅读:11454次 字体:[大][中][小] 打印
     蚌埠市华夏医院、蚌埠澳美佳医院有限公司(原蚌埠澳美佳妇婴医院有限公司)、蚌埠现代妇科医院:
     你三家核技术利用医疗机构的辐射安全许可证分别于2014年11月5日、2014年11月23日、2017年6月7日到期,我局多次联系你们延续辐射安全许可证均无人回应。经查实,蚌埠市华夏医院的经营许可证已被工商部门吊销;蚌埠澳美佳医院有限公司(原蚌埠澳美佳妇婴医院有限公司)因经营许可证到期未延续,已被工商部门列入经营异常名录;蚌埠现代妇科医院的经营许可证到期未延续,已于2017年1月向市卫计委申请停业整顿,但至今未向市卫计委等相关部门申请恢复业务或办理经营许可证延续等相关手续。
     根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条,有下列情形之一的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续:(一)行政许可有效期届满未延续的;(三)法人或者其他组织依法终止的。现依法注销蚌埠市华夏医院(皖环辐证[00317])、蚌埠澳美佳医院有限公司(原蚌埠澳美佳妇婴医院有限公司(皖环辐证[00327]))、蚌埠现代妇科医院(皖环辐证[01635])的辐射安全许可证,并予以公告。

返回列表