蚌埠第二中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第二中学   >  
索引号 485221767/201807-00006 信息分类: 教育科研
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2018-07-23
发布机构: 蚌埠第二中学 发文日期:
2018-07-23
生效时间:
2018-07-23 废止时间: 有效
名称: 蚌埠二中赴海军士官学校开展慰问活动
文号: 关键词:

蚌埠二中赴海军士官学校开展慰问活动

发布日期:2018-07-23 作者/来源:蚌埠第二中学阅读:1324次 字体:[大][中][小] 打印

2018718日下午,蚌埠二中李新义校长和冉一鸣副书记来到海军士官学校,在八一建军节前夕开展慰问活动,受到海军士官学校毛国杰校长等部队领导的热情接待。

  蚌埠二中和海军士官学校一直以来就保持着良好的双拥共建关系,在这次慰问活动中,两个学校的领导就某些共同关心的话题进行了深入的讨论,在军民共建的方式方法、教育形势和即将开展的国防教育活动等问题上进行了研讨,在很多地方达成共识。

最后,蚌埠二中送上慰问品,本次慰问活动在和谐的氛围中顺利结束,而更多的合作还将继续顺利进行下去。


返回列表