市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  教育信息   >  教育督导信息
索引号 003031320/201808-00992 信息分类: 教育督导信息
内容分类: 科技、教育,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2018-08-30
发布机构: 市教育局 发文日期:
2018-08-30
生效时间:
2018-08-30 废止时间: 有效
名称: 【教育】龙子湖区“安徽省中小学校责任督学挂牌督导创新区”创建工作接受省级评估验收
文号: 关键词:

【教育】龙子湖区“安徽省中小学校责任督学挂牌督导创新区”创建工作接受省级评估验收

发布日期:2018-08-30 作者/来源:市教育局阅读:6499次 字体:[大][中][小] 打印

以铜陵市教育局党委委员、铜陵市教育督导委员会办公室主任吴齐玲为组长的安徽省中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)创建工作省级评估验收第二组,于81516日,对龙子湖区的创建工作,进行了评估验收。蚌埠市教育局党委委员、总督学王光辉,龙子湖区人民政府副区长、教育督导委员会主任李捷,龙子湖区教育督导委员会各成员单位的主要领导等,参加了评估验收工作。

 

 

评估组于815日,听取了龙子湖区人民政府副区长、教育督导委员会主任李捷所做的创新区建设工作汇报。随后,进行了现场询问和答辩环节,李捷同志和成员单位的领导,先后回答了专兼职督学的选聘、工作和待遇,教育督导工作的经费、督导结果的运用等方面的问题,获得了评估组的认可和好评。评估组还对龙子湖区创建工作的资料建设进行了系统地检查。

 

 

816日,评估组分两个小组,分别对龙子湖区四个督学责任区和中小学校,进行了实地查验。评估组采取听取责任督学的介绍,查看督学责任区办公场所和物品配备,查验督学责任区和学校的资料建设,询问督学责任区建设、工作开展和助力学校发展等方面工作情况的方式,对各个督学责任区和中小学校进行了全面地检查。评估组对龙子湖区的创建工作给予充分肯定的同时,也对存在的问题和整改的方向,提出了中肯的意见和建议。

通过此次评估,必将有力地推动龙子湖区争创安徽省中小学校责任督学挂牌督导创新区建设工作,必将促进龙子湖区教育督导工作再上新台阶。


返回列表