市盐务局(市盐业有限公司)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市盐务局(市盐业有限公司)   >  
索引号 760846447/201808-00004 信息分类: 领导政务
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2018-08-31
发布机构: 市盐务局 发文日期:
2018-08-31
生效时间:
2018-08-31 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市盐业公司(局)党委书记邱军参加怀远县公司“讲严立”警示教育专题组织生活会
文号: 关键词:

蚌埠市盐业公司(局)党委书记邱军参加怀远县公司“讲严立”警示教育专题组织生活会

发布日期:2018-08-31 作者/来源:市盐务局阅读:1703次 字体:[大][中][小] 打印
    7月30日下午,怀远县公司党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会。蚌埠市公司党委书记邱军一行莅临会议指导。

  会上,首先通报了上次组织生活会整改情况和本次组织生活会会前征求意见情况。怀远县公司党支部书记许广宏代表领导班子围绕“六聚焦、六整肃”作对照检查,认真对自身存在的问题进行查摆和剖析并进行深刻的自我批评,支委其他成员也都认真进行对照检查,坦诚地开展相互批评。 

  邱军对怀远公司支部认真召开此次组织生活会并达到效果给予了充分肯定。他要求怀远公司支部及支委成员对查摆出的问题认真组织整改,进一步加强党性锻炼,提高党性修养,勇于担当,主动作为,把党建工作与日常经营管理工作有机融合,进一步做好新形势下企业工作。

  许广宏最后作表态发言,表示要对这次专题组织生活会查摆出来的问题,结合怀远工作实际,认真制定整改方案,很抓整改落实,以整改成效推动怀远盐业发展。

  随后,邱军主持召开怀远公司干部职工座谈会,认真听取大家对当前企业经营发展的意见和建议,要求大家进一步坚定信心,团结奋进,主动作为,在盐业体制改革的关键时期做好企业的各项工作,推进怀远盐业健康可持续发展。


返回列表