市直机关事务管理局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市直机关事务管理局   >  
索引号 003031435/201809-00003 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 综合政务,  其他,  公民,  公告,   发布日期: 2018-09-07
发布机构: 市直机关事务管理局 发文日期:
2018-09-07
生效时间:
2018-09-07 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市管局开展“八一”走访慰问活动
文号: 关键词:

蚌埠市管局开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2018-09-07 作者/来源:市直机关事务管理局阅读:934次 字体:[大][中][小] 打印

蚌埠市管局开展“八一”走访慰问活动

在中国人民解放建军91周年之际,蚌埠市管局一行来到车管学院学员一大队,开展节日走访慰问活动,向驻地官兵致以节日的问候。

在慰问中,详细了解了部队改革后官兵的工作、学习、生活情况,以及部队建设取得的可喜成绩,表达了对驻地官兵支持地方建设真诚谢意,并重点了解部队需要支持的困难。接着,双方交流了双拥共建的心得体会,并就深化双拥共建充分交流的意见。最后,向驻地官兵送上精心准备的冰箱、洗衣机等节日慰问品,送去夏日的清凉,表达节日的祝贺。


返回列表