市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  
索引号 559247944/201809-00014 信息分类: 领导活动
内容分类: 国土资源、能源,  其他,  DOC,   发布日期: 2018-09-18
发布机构: 市国土资源局 发文日期:
2018-09-18
生效时间:
2018-09-18 废止时间: 有效
名称: 市国土资源局召开重大建设项目 “三跑”工作专题会
文号: 关键词:

市国土资源局召开重大建设项目 “三跑”工作专题会

发布日期:2018-09-18 作者/来源:市国土资源局阅读:599次 字体:[大][中][小] 打印
    为贯彻落实省、市主要领导关于自然资源部〔2018〕3号文的批示精神,做好我市铁、公、基、水、电、气等重大建设项目“跑项目、跑资金、跑服务”工作,2018年9月14日,市国土局会同市发改委、市财政局、市交通局、市水利局等部门召开重大建设项目“三跑”工作专题会。
    会议解读了自然资源部〔2018〕3号文,传达了省、市主要领导批示,逐项目研究了我市重大建设项目的用地报审情况。与会单位围绕做好“三跑”工作从项目规格提升、项目调度、工作推进时序等方面进行了深入探讨,提出了建设性的意见。市国土资源局党组书记、局长张来凤同志指出,自然资源部3号文的出台是国家宏观经济政策调整的重要信号,7月31日中央政治局工作会议提出了下半年积极的财政政策更积极,稳健的货币政策松紧适度,在基础设施建设发力补短板的政策导向。政策的调整给我们带来了难得的也是稍纵即逝的政策窗口, 我们必须迅速反应,紧抓机遇,从项目升级、资金争取、用地报批等三个方面着手,全力保障全市重大建设项目顺利报批、用地建设。

返回列表