市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  政府重点工作   >  政府年度重点工作进展和完成情况   >  重点督查事项
索引号 003031320/201809-00752 信息分类: 重点督查事项
内容分类: 工业、交通,  公民,  其他,   发布日期: 2018-09-18
发布机构: 市交通运输局 发文日期:
2018-09-18
生效时间:
2018-09-18 废止时间: 有效
名称: 市运管处开展“安全生产攻坚行动”督查活动
文号: 关键词:

市运管处开展“安全生产攻坚行动”督查活动

发布日期:2018-09-18 作者/来源:市交通运输局阅读:2517次 字体:[大][中][小] 打印

为认真贯彻落实省交通运输厅、市安委办关于组织开展“安全生产攻坚行动”工作部署,日前,市运管处对重点运输企业“安全生产攻坚行动”开展情况进行督查。

督查由袁勇副处长带队,处安监科、客货运科相关人员组成督查组,自8月23日至9月17日,共对一市三县14家重点运输企业进行安全督查,各企业安全管理制度基本落实到位,但也存在部分企业教育培训、动态监控落实不到位的情况。共发现77处安全隐患,下达14份整改通知书。

督查组要求相关企业加强动态监控人员责任心,提高安全意识,对照隐患立即整改。市运管处将借鉴外地市“互联网+安全教育培训”的模式,由企业自主选择,进行线上安全教育培训。


返回列表