市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共服务
索引号 003031320/201301-00045 信息分类: 美丽乡村建设
内容分类: 发布日期: 2013-01-30
发布机构: 信息公开管理员 发文日期:
2013-01-30
生效时间:
2013-01-30 废止时间: 有效
名称: 各县、区加快编制美好乡村中心村产业规划
文号: 关键词:

各县、区加快编制美好乡村中心村产业规划

发布日期:2013-01-30 作者/来源:信息公开管理员阅读:4619次 字体:[大][中][小] 打印

按照全市美好乡村工作推进会议要求,近日,市美好乡村建设产业指导组下发了《关于报送美好乡村建设产业指导组中心村基本情况的通知》,旨在进一步摸清美好乡村中心村产业发展情况,尽快完成美好乡村建设产业发展规划,夯实产业发展基础。
截至目前,全市111个美好乡村中心村全部完成产业发展基本情况表的填写工作,所有表格均已报至市产业指导组。各县、区也在加快指导中心村编制产业发展规划,现已完成60个村。市美好乡村建设产业指导组将进一步督促此项工作尽快完成。

返回列表