市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共服务
索引号 003031320/201303-00195 信息分类: 就业创业
内容分类: 发布日期: 2013-03-21
发布机构: 信息公开管理员 发文日期:
2013-03-21
生效时间:
2013-03-21 废止时间: 有效
名称: 市养老中心认真组织开展“六要六不”专题教育活动
文号: 关键词: 人事

市养老中心认真组织开展“六要六不”专题教育活动

发布日期:2013-03-21 作者/来源:信息公开管理员阅读:3781次 字体:[大][中][小] 打印

 

近日,市养老中心按照市人社局和市直机关工委的统一部署,结合养老保险工作实际,集中组织开展为期半年的“要积极主动,不被动应付;要善于协调,不推诿扯皮;要严谨细致,不大而化之;要认真把关,不回避矛盾;要强化自身,不埋怨别人;要注重自律,不损害形象”的“六要六不”专题教育活动。主要做法是:一是以查促学,加深认知。中心效能检查组定期不定时对照“六要六不”的具体要求对干部职工进行检查、暗访,做到检查活动与业务工作相互促进;二是温故知新,充实思想,把学习教育贯穿于整个活动之中,以学习推进工作进展落实;三是查漏补缺,提升能力。对照“六要六不”,认真在廉洁自律、业务素质和能力、工作创新等方面查找问题,找出差距,为进一步提升业务水平和服务能力等方面提供可靠的保证。

通过集中学习和座谈,提振了养老中心干部职工的精气神,培养了干部职工勇于担当、敢于负责、秉公高效的工作作风,形成风清气正、廉洁高效的工作氛围,确保“六要六不”专题教育活动不走过场、扎实有效,真正起到凝聚人心、改进作风、推动工作的作用,为我市重返全省第一方阵扎实做好本职工作。

                       


返回列表