市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共服务
索引号 003031320/201302-00137 信息分类: 就业创业
内容分类: 发布日期: 2013-02-23
发布机构: 信息公开管理员 发文日期:
2013-02-23
生效时间:
2013-02-23 废止时间: 有效
名称: 淮上区“春风行动”成效显著
文号: 关键词: 就业

淮上区“春风行动”成效显著

发布日期:2013-02-23 作者/来源:信息公开管理员阅读:3875次 字体:[大][中][小] 打印

伴随着春天的脚步,淮上区2013年就业援助“春风行动”如约而至。按照相关文件要求,淮上区人社局紧紧围绕着“搭建劳务对接平台,帮你尽早实现就业”这一主题,以有就业意愿的农村劳动者、外出务工返乡农民工以及有用工需求的企业为活动对象,精心组织一系列招聘活动,取得显著成效。

一是高度重视,及时召开“春风行动”准备工作会议,制定活动方案,明确工作任务。二是充分发挥各镇街劳动保障所作用,将宣传重心移至各村,开展上门入户宣传,村部广播通知,集中宣传新一轮的就业扶持政策,特别是有关小额担保贷款和职业培训政策以及向求职者提供免费就业服务信息。

2013年春节前后共组织专场招聘活动5场,发放春风卡、外出创业人员慰问信、创业就业优惠政策等宣传资料13450份,招聘活动期间30余家企业提供就业岗位2850个,免费提供职介服务2000余人,其中女性850人;登记求职人数1420人,现场达成用人意向430人,其中女性195人。

 


返回列表