市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共服务
索引号 003031320/201302-00139 信息分类: 就业创业
内容分类: 发布日期: 2013-02-27
发布机构: 信息公开管理员 发文日期:
2013-02-27
生效时间:
2013-02-27 废止时间: 有效
名称: 五河县举办“退役士兵招聘会”
文号: 关键词: 就业

五河县举办“退役士兵招聘会”

发布日期:2013-02-27 作者/来源:信息公开管理员阅读:3470次 字体:[大][中][小] 打印

按省人社厅《关于开展2013年全省退役士兵就业招聘周活动》的通知(皖人社明电[2013]6号)文件要求,2013227,五河县人武部、人社局、民政局联合举办了以“强化就业创业服务、积极促进退役士兵就业”为主题的"五河县退役士兵招聘会",为退役士兵提供家门口便捷、有效的就业渠道和满意的就业岗位。

这次招聘会旨在为五河县2012年冬季退役士兵及往年未就业的退役士兵搭建就业平台。五河县民政局和人社局多方联系协调,精心组织了城区、城南园区、沫河口园区等17家用人单位现场招聘,提供就业岗位2000多个供退役士兵选择,242名退役士兵现场应聘。当场有100多人与用工单位达成就业意向。招聘会现场还专门设立了就业政策咨询服务台,为退役士兵提供就业指导、技能培训、小额担保贷款申请及创业培训等有关咨询服务,帮助退役士兵用好用足就业创业政策。


返回列表