市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大建设项目   >  施工有关信息
索引号 003031320/201809-00859 信息分类: 施工有关信息
内容分类: 综合政务,  城乡建设、环境保护,  其他,   发布日期: 2018-09-20
发布机构: 市重点工程建设管理局 发文日期:
2018-09-20
生效时间:
2018-09-20 废止时间: 有效
名称: 市体育中心配套工程航华路、货场七路道路改造工程即将竣工
文号: 关键词: 工程

市体育中心配套工程航华路、货场七路道路改造工程即将竣工

发布日期:2018-09-20 作者/来源:市重点工程建设管理局阅读:2332次 字体:[大][中][小] 打印

 

我市省运会召开在即,市体育中心区域配套工程航华路(燕山路—货场八路)、货场七路(航华路—解放路)道路改造工程的所有参建单位,克服近期天气等不利因素影响,以高度的责任心,加班加点,以向省运会提供优质工程为目标,精心组织,力争工程在省运会前竣工通车,目前工程已全面进入快车道沥青摊铺阶段。

两条道路均为体育中心内连接场馆的主干道,其中航华路(燕山路—货场八路)道路改造工程全长823.775米,为双向六车道城市次干路,为体育中心提供东西方向道路车辆分流。货场七路(航华路—解放路)道路改造工程,全长435.956米,红线宽度20米,为主场馆和篮球馆的分隔道路。

市重点局驻工地管理人员在前期雨水较多,造成工程进度落后的不利条件下,根据省运会召开的时间要求,积极开动脑筋,倒排工期,要求工程各分管责任人员,采取每天进度检查,施工问题排查,合理增加施工队伍,深入一线,责任到人等方式,及时在现场解决问题,营造良好的施工环境,工程目前正按计划有序推进,现已全面进入沥青铺设阶段,即将竣工通车,为省运会的召开提供交通保障。

两条路改造工程完工后,将有效改善我市体育中心周边道路路网布局,为省运会的召开和附近居民的出行,提供更为便利的通行条件和优良环境。


返回列表