市教育局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市教育局   >  管理和服务   >  机构设置
索引号 00303082X/201103-00033 信息分类: 内设机构及下属单位
内容分类: 发布日期: 2011-03-08
发布机构: 市教育局 发文日期:
2011-03-08
生效时间:
2011-03-08 废止时间: 有效
名称: 关于机关内设机构更名的通知
文号: 关键词:

关于机关内设机构更名的通知

发布日期:2011-03-08 作者/来源:市教育局阅读:1561次 字体:[大][中][小] 打印

机关各科室,二级机构,局属各学校:

根据市政府办公室《关于印发蚌埠市教育局主要职责及内设机构和人员编制规定的通知》(蚌政办[2010]38号),现将局机关内设机构更名情况通知如下:

一、     政策法规科增挂“行政审批科”牌子,增加“负责市教育局行政许可审批的工作”职责。

二、     按照本次市政府机构改革的规范名称:老干部科更名为“离退休人员服务科”,主要职责不变。

三、     其它内设机构名称不变,主要职责以蚌政办[2010]38号文件批准内容为准。

特此通知。

                    蚌埠市教育局

           二O一O年八月三十一日


返回列表