蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)   >  
索引号 003030491/201207-00006 信息分类: 其他
内容分类: 发布日期: 2012-07-29
发布机构: 蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处) 发文日期:
2012-07-29
生效时间:
2012-07-29 废止时间: 有效
名称: 坚持以人为本,全力打造组工干部新形象
文号: 关键词: 新形象

坚持以人为本,全力打造组工干部新形象

发布日期:2012-07-29 作者/来源:蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)阅读:851次 字体:[大][中][小] 打印

为贯彻落实党的十七大提出的“提高选人用人公信度”这一要求,近年来,雪华乡、宏业村街道组织部无论是服务群众,还是干部选拔任用,始终坚持以人为本,全力打造组工干部新形象,组织工作的满意度不断提升。

服务上,强调“六个一”。 乡街组工干部牢牢树立公仆意识、群众意识,自觉把为民服务的理念融入组织工作的全过程,对前来办事的干部群众,始终做到“一张笑脸迎人,一把椅子让人,一杯开水敬人,一句好话暖人,一颗诚心待人,一身正气激人”。让广大干部群众带着疑虑和期望而来,满意而去。

思想上,强化“五性”教育。乡街组工干部在政治上、思想上、行动上与党(工)委保持高度一致,做到政治立场的坚定性,服务大局的自觉性,组织工作的原则性,改革创新的敏锐性,抵制歪风邪气的战斗性,不断提高组工干部的理论素质、道德素质和办事效率。

行为上,创建“六个好”。 乡街组织部围绕乡街中心工作,开展以“思想政治好、学习效果好、工作业绩好、创新创造好、团结协作好、内外形象好”为主要内容的“六好”创建活动,全面加强组织部门和组工干部能力作风形象建设,努力把组织部门建设成为党性最强、作风最正、工作出色的部门。
返回列表