蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)   >  
索引号 003030491/201208-00010 信息分类: 本级政府文件
内容分类: 发布日期: 2012-08-29
发布机构: 蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处) 发文日期:
2012-08-29
生效时间:
2012-08-29 废止时间: 有效
名称: 关于成立非公企业联合党支部的批复
文号: 雪发〔2012〕44号 关键词:

关于成立非公企业联合党支部的批复

发布日期:2012-08-29 作者/来源:蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)阅读:1877次 字体:[大][中][小] 打印
各党(总)支部、辖区非公有制企业:
   为贯彻落实省委组织部与省非公有制经济组织党工委《关于开展非公有制经济组织党组织集中组建活动的通知》和上级组织部门的相关文件精神,切实加强党的基层组织建设,进一步加快非公有制企业党组织的组建步伐,以提高组建率、扩大覆盖面的实际效果迎接党的十八大的召开。经乡街党(工)委研究决定,同意成立中共蚌埠市蚌山区雪华乡光彩片区企业联合支部委员会等两家非公企业联合党支部,现批复如下:
同意成立光彩片区联合党支部,全称为:“中共蚌埠市蚌山区雪华乡光彩片区非公企业联合支部委员会”,该支部下属企业7家,分别为:蚌埠市天泰食品商贸有限公司、蚌埠明天商贸有限公司、蚌埠市新力商贸有限公司、蚌埠沙漠文化艺术有限公司、蚌埠沪工阀门有限公司。
同意成立雪华片区联合党支部,全称为:“中共蚌埠市蚌山区雪华乡雪华片区非公企业联合支部委员会”,该支部下属企业3家,分别为:安徽富华包装有限公司、蚌埠瑶海家具市场有限责任公司、蚌埠市振宏纸箱厂。
特此批复。




   中共雪华乡委员会
   中共宏业村街道工作委员会
   2012年7月10日

返回列表