市盐务局(市盐业有限公司)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市盐务局(市盐业有限公司)   >  
索引号 760846447/201809-00001 信息分类: 领导政务
内容分类: 其他,  公民,  其他,  会议纪要,  其他,  DOC,   发布日期: 2018-09-30
发布机构: 市盐务局 发文日期:
2018-09-30
生效时间:
2018-09-30 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市盐业公司(局)党委召开“三查三问”对照检查会
文号: 关键词: 盐业 三查三问

蚌埠市盐业公司(局)党委召开“三查三问”对照检查会

发布日期:2018-09-30 作者/来源:市盐务局阅读:1967次 字体:[大][中][小] 打印

  近日,蚌埠市盐业公司(局)党委召开“三查三问”对照检查会。党委书记邱军主持会议,党委班子成员参加会议。

  对照检查会上,邱军代表公司党委领导班子以“再查摆、再对照、再深化”为主题,作对照检查,并带头进行个人对照检查发言,其他班子成员逐一作个人对照检查,深入查找突出问题,深刻剖析问题根源,明确整改措施和方向。

  最后,邱军要求党委班子成员要认真按照省盐业集团公司党委的部署和要求,以“三查三问”对照检查为契机,紧密结合当前蚌埠盐业实际,进一步加强党的建设,强化思想认识,提高政治站位,切实推进蚌埠公司发展转型。


返回列表