市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  教育信息   >  “全面改薄“信息
索引号 003031320/201809-01493 信息分类: “全面改薄“信息
内容分类: 科技、教育,  公民,  通知,  其他,  DOC,   发布日期: 2018-09-30
发布机构: 市教育局 发文日期:
2018-09-30
生效时间:
2018-09-30 废止时间: 有效
名称: 【教育】蚌埠市教育局关于召开“中小学校舍安全预警系统”填报培训会的通知
文号: 关键词:

【教育】蚌埠市教育局关于召开“中小学校舍安全预警系统”填报培训会的通知

发布日期:2018-09-30 作者/来源:市教育局阅读:4171次 字体:[大][中][小] 打印

各县(区)教体局(社会事业局)、相关局属学校:

为了方便各级校舍管理人员查看辖区校舍现状,分析达标情况;了解校舍到期、超期情况;了解校舍的抗震防灾、D级危房和处理情况,初步实现中小学校舍安全管理信息化。近期,省教育厅开发了“安徽省中小校舍安全预警系统”,为做好系统的填报工作,经研究,召开“中小学校舍安全预警系统”数据填报培训会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1、专家讲解“中小学校舍安全预警系统”填报说明及要求。

2、现场答疑

二、参会人员

1、相关局属学校:铁中、五中、九中、田家炳中学、特教中心负责校舍预警系统填报经办人1名。

2、各县(区)教体局(社会事业局)负责校舍预警系统填报经办人员1人。

3、各县(区)教体局(社会事业局)辖区内中心校负责填报校舍预警系统经办人员(三个县8人以内,6个区5人以内。)

三、会议地点

蚌埠市教育局七楼大会议室

四、会议时间

2018108日(星期一),上午9.0011.30,会期半天。

五、其他事项

1、请参会人员自带笔记本电脑

2、三县参训人员往返交通费自理

 

联系人:高飞    联系电话:3716726

 

蚌埠市教育局

2018928


返回列表