市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  行政权力   >  行政处罚   >  行政处罚结果
索引号 003031320/201810-00152 信息分类: 行政处罚结果
内容分类: 市场监管、安全生产监管,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2018-06-08
发布机构: 市安全生产监督管理局 发文日期:
2018-10-10
生效时间:
2018-06-08 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市奥立汽车销售有限公司责令整改指令书
文号: ( 蚌职健 )安监健责改〔 2018 〕3 号 关键词: 实施责令整改指令书

蚌埠市奥立汽车销售有限公司责令整改指令书

发布日期:2018-06-08 作者/来源:市安全生产监督管理局阅读:561次 字体:[大][中][小] 打印

 蚌埠市奥立汽车销售有限公司 

经查,你单位存在下列问题:

1、未按照《中华人民共和国职业病防治法》的要求进行职业病危害申报。                                   

 2、未按照《中华人民共和国职业病防治法》的要求定期对工作场所进行职业病危害因素检测。    

3、未按照省安全生产监督管理局的要求开展用人单位职业健康基本工作要求与评估工作。  现责令你单位对上述问题 2018 6  20  日前整改完毕,达到有关法律法规规章和标准规定的要求。由此造成事故的,依法追究有关人员的责任。

整改期间,你单位应当采取措施,确保安全生产。对安全生产违法行为,将依法予以行政处罚。

如果不服本指令,可以依法在60日内向  蚌埠市 人民政府或者 安徽省安全生产监督管理局 申请行政复议,或者在6个月内依法向 蚌山区 人民法院提起行政诉讼,但本指令不停止执行,法律另有规定的除外。

安全生产监管行政执法人员(签名):                 证号:            

                证号:            

被检查单位负责人(签名):                 

 

 

安全生产监督管理部门(印章)

     


返回列表