市直机关事务管理局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市直机关事务管理局   >  
索引号 003031435/201810-00006 信息分类: 工作开展
内容分类: 综合政务,  其他,  公民,  其他,  公告,   发布日期: 2018-10-12
发布机构: 市直机关事务管理局 发文日期:
2018-10-12
生效时间:
2018-10-12 废止时间: 有效
名称: 弘扬师德 展现风采 ——机关一幼师德师风演讲
文号: 关键词:

弘扬师德 展现风采 ——机关一幼师德师风演讲

发布日期:2018-10-12 作者/来源:市直机关事务管理局阅读:424次 字体:[大][中][小] 打印

身正为师,学高为范。教师用执着的理想信念播种,用高尚的道德情操耕耘,用扎实的学识辛劳浇灌,用博大而无私的仁爱默默滋润。日前机关一幼教师们满怀对幼教事业的初心,开展了感人至深的师德师风演讲比赛。

活动开始,主持人宣布了比赛规则和评分标准。参赛教师准备充分,激情昂扬,演讲紧紧围绕弘扬师德  展现风采”这一主题展开。以自己身边的老师的感人事迹为题材,深入挖掘身边的好老师对自己教育梦想的引领,宣扬身边默默奉献、热爱幼教专业精湛正气教师典型。一个个生动的案例,一句句真挚的语言深深震撼着每一位教师,老师们的演讲稿不仅有对幼教事业的热爱与忠诚,还有与孩子们日常保教活动中的点点滴滴,虽是一件小事,而背后却都是一份沉甸甸的爱心和责任心。老师们用自己无私奉献的敬业精神把所有的爱倾注到孩子身上,让孩子们健康快乐成长!老师们字正腔圆、激情洋溢的演讲不仅展示了个人风采,更展现了教师爱岗敬业、用梦想和激情演绎的精彩人生。


返回列表