蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)   >  
索引号 003030491/201205-00007 信息分类: 互联网+政务服务
内容分类: 发布日期: 2012-05-29
发布机构: 蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处) 发文日期:
2012-05-29
生效时间:
2012-05-29 废止时间: 有效
名称: 建立城乡居民养老保险制度及居民医保参保动员大会
文号: 关键词:

建立城乡居民养老保险制度及居民医保参保动员大会

发布日期:2012-05-29 作者/来源:蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)阅读:1045次 字体:[大][中][小] 打印
   2012年5月25日,雪华乡宏业村街道就业和社会保障召开了城乡居民养老保险制度及居民医保参保动员大会。办公室主任刘玉娟对城乡居民养老保险具体事项作出了详细的解读。施乡长也在会上做了动员,并对我们各个社区(村)负责人及工作人员提出几点要求:1、落实站长责任制2、协管员切实做好具体工作3、遵守工作时间制度。今年的全民医保也有所改变,由往年的7月1日至9月25日变为今年的5月1日至9月25日,比往年提前2个月。全民医保的标准、程序不变。会议圆满结束!

返回列表