蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)   >  
索引号 003030491/201205-00011 信息分类: 政府会议
内容分类: 发布日期: 2012-05-29
发布机构: 蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处) 发文日期:
2012-05-29
生效时间:
2012-05-29 废止时间: 有效
名称: 区委书记王长双到雪华乡召开虎山西路东侧征迁工作调度会
文号: 关键词:

区委书记王长双到雪华乡召开虎山西路东侧征迁工作调度会

发布日期:2012-05-29 作者/来源:蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)阅读:1344次 字体:[大][中][小] 打印
   虎山西路征迁项目是市政府征地拆迁重点项目之一。该项目,位于虎山西路东侧,东至老虎山,南至兴中路,西至虎山西路,北至光彩二路。占地面积503.25亩,其中耕地142.35亩,林地360.9亩。总户数约179户,拆迁面积约45546平方米。为加快推进该项目进程,5月26日上午,区委书记王长双亲自到雪华乡召开虎山西路征迁工作调度会。区委常委、纪委书记顾晓峰、区直有关部门主要领导、 雪华乡党政领导及施徐村主要负责人参加了调度会。
   会上,雪华乡就虎山西路征地拆迁工作进展情况、存在问题和采取措施进行了汇报。市重点局、市城投公司和区直有关部门主要领导对征迁过程中存在的问题进行了分析和研究,并一一提出了解决问题的办法和措施。

返回列表