蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)   >  
索引号 003030491/201208-00025 信息分类: 政府会议
内容分类: 发布日期: 2012-08-27
发布机构: 蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处) 发文日期:
2012-08-27
生效时间:
2012-08-27 废止时间: 有效
名称: 雪华乡、宏业村街道召开半年工作测评会
文号: 关键词:

雪华乡、宏业村街道召开半年工作测评会

发布日期:2012-08-27 作者/来源:蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)阅读:1199次 字体:[大][中][小] 打印
   为认真总结上半年工作经验,查找不足,统一思想,凝聚力量,在乡街形成真抓实干、奋发有为、争创一流的浓厚氛围,确保完成全年目标任务,8月8日下午,雪华乡、宏业村街道召开部门半年工作测评会。乡街党政领导、部门负责人,村居“三委”主要负责人参加了会议,乔健乡长主持会议。
   会上,听取了6个部门的述职报告,乡长乔健同志要求大家认真听,公正评价,认真做好测评工作。马瑞书记强调,上半年乡街工作尤其是各项经济指标实现了时间过半任务超半的目标,这得益于大家的共同努力,为了保证乡街全年工作目标全面实现,希望大家:一要坚定信心,咬定目标不放松;二要真抓实干,争创一流业绩;三要强化责任,营造团结协助干事氛围。

返回列表