蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)   >  
索引号 003030491/201211-00010 信息分类: 政府会议
内容分类: 发布日期: 2012-11-30
发布机构: 蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处) 发文日期:
2012-11-30
生效时间:
2012-11-30 废止时间: 有效
名称: 雪华乡、宏业村街道干部职工收看十八大开幕盛况
文号: 关键词:

雪华乡、宏业村街道干部职工收看十八大开幕盛况

发布日期:2012-11-30 作者/来源:蚌山区雪华乡人民政府(宏业村街道办事处)阅读:687次 字体:[大][中][小] 打印
   11月8日上午,雪华乡、宏业村街道机关各部门人员怀着无比激动的心情,收看了举国关注、举世瞩目的十八大开幕式现场直播盛况。他们聚精会神观看电视,认真聆听胡锦涛同志的报告,纷纷表示,要按照党的十八大确定的目标、指明的方向,努力做好各项工作,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为率先基本实现现代化而努力奋斗。
  昨天一大早,乡街会议室内就热闹了起来,大家怀着迫切的心情守候在大屏幕前。9时整,十八大开幕式正式开始,雪华乡党政主要领导、机关干部共同观看开幕式实况播出。大家注视着大屏幕,喜悦之情溢于言表。不少人还准备了笔记本,认真地做着记录。听完胡锦涛同志代表第十七届中央委员会所作的报告后,大家备受鼓舞,表示将迅速认真深入学习,全面领会十八大的精神,并结合民主政治建设和依法履职的实际认真做好各项工作,为加快建设“美好蚌埠”,率先基本实现现代化充分发挥职能作用。大家深切感受到,胡锦涛同志所作的报告内涵丰富,思想深刻,科学描绘了我国改革开放和中国特色社会主义伟大事业的宏伟蓝图,是中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言。乡街党工委马瑞书记表示,乡街党(工)委将以学习宣传贯彻十八大精神作为当前和今后一个时期机关党建工作的主题,紧紧围绕加快城乡建设的目标,组织广大机关党员干部学习贯彻十八大精神,要求广大干部职工将思想和行动统一到十八大的要求上来,切实建设坚强的领导团队,为建设“美好蚌埠”,为蚌埠市早日实现现代化而努力。同时,充分发挥各类党组织和基层组织在推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众的积极作用。

返回列表