市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共资源配置信息   >  产权交易   >  交易公告
索引号 003031320/201810-00637 信息分类: 交易公告
内容分类: 综合政务,  企业,  公告,  其他,  其他,   发布日期: 2018-10-10
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2018-10-10
生效时间:
2018-10-10 废止时间: 有效
名称: 万达悦府小区31套住宅房拍卖(第三次)交易公告
文号: 关键词:

万达悦府小区31套住宅房拍卖(第三次)交易公告

发布日期:2018-10-10 作者/来源:市公共资源管理局阅读:8235次 字体:[大][中][小] 打印
万达悦府小区住宅房拍卖公告(第三次)



受相关单位委托,我公司以拍卖的方式公开转让如下房产。

一、标的简介

本次拍卖的房产为万达悦府小区6套住宅房,面积约91㎡—96㎡不等(详见网络清单)。

二、受让条件:

竞买人须完全接受包含《万达悦府住宅房拍卖标的说明及拍卖须知(第三次)》及所附《拍卖清单》的全部条款,签署《竞买人承诺》 。

三、参考价:43万—45.5万不等(详见网络清单)

四、拍卖保证金:10万元/套(公告期至2018年10月17日9时00分截止)拍卖保证金应从本人(本企业)账户通过转账、电汇的方式转入指定账户。不得以现金方式缴存,不得代为缴纳(收款单位:蚌埠市产权交易中心  开户行:徽商银行蚌埠龙湖支行  账号:1280601021000080979004668)。

五、拍卖时间、地点:定于2018年10月17日9时,在市公共资源交易中心三楼多功能厅。

六、登记方式

竞买人参与拍卖时,须携带如下资料进行竞买登记:

法人:(1)法人授权委托书(原件)、法定代表人身份证复印件及被授权人的身份证原件及加盖公章的复印件;

(2)企业营业执照加盖公章的复印件;

(3)法定代表人签署并加盖公章的《竞买人承诺》。

自然人:身份证原件及复印件;签字《竞买人承诺》。

七、看样时间:公告期内自行看样,也可预约后安排看样。

八、咨询电话:0552-2073319  预约电话:0552-2050965

详细情况请登录:www.bbztb.cn ,见《万达悦府住宅房拍卖标的说明及拍卖须知》 。





蚌埠市中盛建设发展有限责任公司               

蚌埠拍卖有限公司


返回列表