市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大建设项目   >  招标投标信息
索引号 003031320/201811-00028 信息分类: 招标投标信息
内容分类: 卫生、体育,  公告,   发布日期: 2018-11-01
发布机构: 市卫生和计划生育委员会 发文日期:
2018-11-01
生效时间:
2018-11-01 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市第二人民医院所属固镇县南城医院项目资产转让与委托管理意向合作项目招标公告
文号: 关键词:

蚌埠市第二人民医院所属固镇县南城医院项目资产转让与委托管理意向合作项目招标公告

发布日期:2018-11-01 作者/来源:市卫生和计划生育委员会阅读:1812次 字体:[大][中][小] 打印

安徽中技工程咨询有限公司受蚌埠市第二人民医院委托,现对蚌埠市第二人民医院所属固镇县南城医院项目资产转让与委托管理意向合作项目进行国内公开招标,欢迎合格的潜在投标人参加该项目的投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:蚌埠市第二人民医院所属固镇县南城医院项目资产转让与委托管理意向合作项目

2、项目概况及重要说明:为深化医药卫生体制改革,推进分级诊疗,提高县域医疗服务能力,经蚌埠市卫计委同意,蚌埠市第二人民医院(以下简称蚌埠二院)依法获得固镇县南城医院转让项目(项目编号:XCZD2017047)中标,同时获得固镇县中医院托管权。固镇县南城医院位于固镇县杨庙路以东、何集路以南,占地27369平方米,建筑面积30713平方米。                                     

为加快推进项目建设,早日造福固镇及周边群众,现拟通过本次招标与中标社会资本方就合作建设固镇县南城医院达成意向合作。双方共建共管、共同经营,并发挥各自优势,在三年内将固镇县南城医院建设成为固镇县设施设备先进、医疗技术水平领先、医疗服务质量优良的二级甲等医院。

3、招标范围:通过公开招标,与社会资本方就蚌埠市第二人民医院所属固镇县南城医院项目资产转让与委托管理达成意向合作。具体意向合作内容及相关要求以本项目招标文件第五章为准。

二、投标人资格:

1、投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照。

2、投标人须具有与本项目相适应的投融资能力(在投标文件中承诺)。

三、开标时间及地点:

1、开标时间(投标截止时间):详见招标文件

3、开标地点(投标文件递交):安徽中技工程咨询有限公司一楼会议室(安徽省合肥市合作化南路27号)

四、招标文件等文件的获取

1、报名时间:20181031-2018117日(上午9:00-12:00,下午13:00-16:00,北京时间,节假期、双休除外),逾期不予受理。

2、报名地址:投标人授权代表须携带授权委托书及本人身份证至安徽中技工程咨询有限公司(合肥市合作化南路271楼前台报名并获取招标文件等文件。

  人:郭工   联系电话:17754201006

说明:

1、被各级行业监管部门限制投标的单位不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的单位不得参与本项目投标。

2、投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。

3、投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加同一项目投标。

4、投标人所属子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。

五、招标公告发布媒介

本招标公告在中国政府采购网、中国采购与招标网、蚌埠市第二人民医院网站同时发布。

六、联系方式:

招标人:蚌埠市第二人民医院

  址:蚌埠市

联系人:蒋主任

  话:0552-7181795

招标代理机构:安徽中技工程咨询有限有限公司

  址:合肥市合作化南路27

联系人:郭工

  话:0551-6514958165149582-606

17754201006

  真:0551-6514958


返回列表