市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大建设项目   >  招标投标信息
索引号 003031320/201811-00094 信息分类: 招标投标信息
内容分类: 卫生、体育,  公告,   发布日期: 2018-11-02
发布机构: 市卫生和计划生育委员会 发文日期:
2018-11-02
生效时间:
2018-11-02 废止时间: 有效
名称: 蚌埠三院儿科病区改扩建项目环保竣工验收采购项目询价公告(第二次)
文号: 关键词:

蚌埠三院儿科病区改扩建项目环保竣工验收采购项目询价公告(第二次)

发布日期:2018-11-02 作者/来源:市卫生和计划生育委员会阅读:2408次 字体:[大][中][小] 打印

 询价公告(第二次)

    1.采购条件

    三院儿科病区改扩建项目环保竣工验收采购项目已经批准采购,采购人为蚌埠市第三人民医院后项目办,项目资金为国有资金且已落实,蚌埠市第三人民医院招标采购办受蚌埠市第三人民医院项目办委托对本项目进行公开询价,现邀请国内符合条件的投标人参加本次询价。

    2.  项目概况与采购范围

    项目名称:蚌埠市第三人民医院儿科病区改扩建项目环保竣工验收

    项目性质: 服务类                         

    项目实施地点:  蚌埠市境内                

    项目实施时间:  具体实施时间以招标结束后合同签订为准

    项目内容、范围及规模:依据本项目环境影响报告书、本项目环境影响报告书批复内容以及本项目实际建设情况,根据国家及地方相关法律法规的要求对本项目进行环保竣工验收监测并附相关监测报告,配合我单位组织召开本项目环保竣工验收专家评审会。依法编制项目环保竣工验收报告,满足行政单位对本项目的监测要求。项目预算包括环保竣工验收监测费、环保竣工验收报告编制费以及召开专家评审费等完成本项目工作的所有相关费用。

    3.投标人资格要求

(一)企业要求

1、符合《政府采购法》第22条规定;

2、资质:具有省级技术监督主管部门颁发的环境类检验检测机构资质认定证书(CMA)

3、业绩:2015年1月1日以来承担过类似项目业绩,需提供业绩合同原件。

4、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)项目负责人要求

1、资质:项目负责人需具有环保验收监测培训合格证。

2、拟任项目负责人必需为投标单位正式员工。项目负责人对整个项目全程负责,无正当理由不得中途更换。

(三)信誉要求

1、投标人不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。

②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。

③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。

④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。

2、除法律行政法规明确规定不得参与投标的情形外,投标人有下列情形之一的,不得参与本项目的投标:①各级行业监管部门给予行政处罚被限制投标(包括投标资格、信用管理、市场准入、承揽工程方面的限制,下同)且在限制期内;②被各级公共资源交易监管部门限制投标且在限制期内;

3、投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。

    4.  询价文件的获取

    4.1  获取方式:现场报名,报名时须携带以下资料:营业执照、法人代表授权书、授权委托人身份证。询价文件以电子版形式发放。

    4.2  获取时间:2018年10月 23日8时- 2018年11月8日17时止(北京时间,下同);

    4.3  询价文件售价:100元,售后不退,递交响应文件时支付。

    5.  询价响应文件的递交

    5.1  询价响应文件递交截止时间:详见询价文件;

    5.2  递交地点:蚌埠市第三人民医院采招办地址:蚌埠市第三人民医院行政七楼(原蚌埠市劳动大厦即三院门诊部对面七楼)

    5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的询价响应文件,采购人不予接受。

    6. 联系方式

    招标人:项目办   联系人:刘志勇    电话:0552—2050307

    代理部门:蚌埠市第三人民医院招标采购办

    联系人:吴义强

    电话:18255209213

    电子邮箱:QQ:2322074739

 

                                  2018年10月23日

 采购需求

采购清单及参数

 

内容

总价(元)

儿科病区改扩建项目环保竣工验收项目

备注:因入选壹名中标人,因此,每家的投标最高限价为5万元人民币;

 

蚌埠市第三人民医院儿科病区改扩建项目环保竣工验收项目要求:

    依据本项目环境影响报告书、本项目环境影响报告书批复内容以及本项目实际建设情况,根据国家及地方相关法律法规的要求对本项目进行环保竣工验收监测并附相关监测报告,配合我单位组织召开本项目环保竣工验收专家评审会。依法编制项目环保竣工验收报告,满足行政单位对本项目的监测要求。项目预算包括环保竣工验收监测费、环保竣工验收报告编制费以及召开专家评审费等完成本项目工作的所有相关费用。


返回列表