市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  淮畔听风(网上回应)
索引号 003031320/201811-00243 信息分类: 淮畔听风(网上回应)
内容分类: 工业、交通,  公民,  其他,   发布日期: 2018-11-05
发布机构: 市交通运输局 发文日期:
2018-11-05
生效时间:
2018-11-05 废止时间: 有效
名称: 关于(网友)留言:滁州市,宿州市出租车的营运证都改成实际车主的名字,为什么蚌埠的还是公司的名字。问题的回复
文号: 关键词:

关于(网友)留言:滁州市,宿州市出租车的营运证都改成实际车主的名字,为什么蚌埠的还是公司的名字。问题的回复

发布日期:2018-11-05 作者/来源:市交通运输局阅读:893次 字体:[大][中][小] 打印

回复:我市出租汽车营运证制证系统打印营运证必须要有出租汽车经营许可证号,目前我市出租汽车个体没有许可证号,暂时不支持打印个人名称。

为明确出租汽车经营权属,我市采取单车核发《出租汽车经营权使用证》的方式明确,针对经营权持证人为个人的情况,今年7月开始,管理部门在车辆《道路运输证》备注栏中加注了经营权使用人的姓名、使用期限,更加明晰了经营权权属。


返回列表