市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  政府重点工作
索引号 003031320/201811-00448 信息分类: 重点督查事项
内容分类: 综合政务,  企业,  其他,   发布日期: 2018-06-05
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2018-11-05
生效时间:
2018-06-05 废止时间: 有效
名称: 【监督检查】禹都新天地二期项目履约情况检查纪要
文号: 关键词:

【监督检查】禹都新天地二期项目履约情况检查纪要

发布日期:2018-06-05 作者/来源:市公共资源管理局阅读:141次 字体:[大][中][小] 打印


 

2018412日,市公共资源交易监督管理局对禹都新天地二期项目履约情况进行现场检查。

一、基本情况

禹都新天地1#2#3#5#9#13#16#20#、综合楼、S1商业、S2商业、北侧地下室土建安装及小区景观配套工程施工项目中标单位:北京城建集团有限责任公司(32704.1718万元)。该项目开标时间为:2016118日,2017828日进行合同备案。根据招标文件要求,该项目合同工期为720天。

二、现场检查情况

由于该项目是国开行贷款项目,按照国开行资金管理要求,中标企业必须在项目所在地开设银行专户对工程款进行管理,但是,中标企业北京城建由于公司内部管理规定禁止随意开设银行账户,两者规定相冲突,因此造成施工许可证、开工令至今未能发放。

三、现场提出要求

市公共资源交易监督管理局检查人员结合实际情况提出要求:

1、为了尽早办理施工许可证,业主和施工单位要加强协调,尽快完成施工许可证前期手续的办理,争取早日开工。

2、一旦正式开工,北京城建一定要加强人员、机械配备,抢抓工程进度,保质保量完成工程;同时也必须做好安全、文明、环保等措施。

3、在履约过程中,涉及项目班子技术人员一定要严格按照投标承诺进行到岗履职,如果涉及变更的一定要按规定办理。

 

   

 

 



返回列表