市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  政府重点工作
索引号 003031320/201811-00453 信息分类: 重点督查事项
内容分类: 综合政务,  企业,  其他,   发布日期: 2018-01-25
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2018-11-05
生效时间:
2018-01-25 废止时间: 有效
名称: 2018年1月24日,市公共资源交易监督管理局针对蚌埠市体育中心工程施工总承包、蚌埠市跳水游泳馆工程施工总承包、蚌埠市体育场升级改造及体育场公交枢纽站工程施工总承包等市重点工程项目的履约情况进行现场检查。
文号: 关键词:

2018年1月24日,市公共资源交易监督管理局针对蚌埠市体育中心工程施工总承包、蚌埠市跳水游泳馆工程施工总承包、蚌埠市体育场升级改造及体育场公交枢纽站工程施工总承包等市重点工程项目的履约情况进行现场检查。

发布日期:2018-01-25 作者/来源:市公共资源管理局阅读:21次 字体:[大][中][小] 打印

 

2018124日,市公共资源交易监督管理局针对蚌埠市体育中心工程施工总承包、蚌埠市跳水游泳馆工程施工总承包、蚌埠市体育场升级改造及体育场公交枢纽站工程施工总承包等市重点工程项目的履约情况进行现场检查。检查内容主要包括履约执行情况、现场项目负责及技术人员与投标文件是否一致、驻地建设、企业文化建设和施工现场进展情况,涉及到项目人员配置、进度管理、质量安全管理、技术管理、文明施工等内容。

市公共资源交易监督管理局主要负责同志强调,办好省运会是蚌埠市向省委、省政府和全省人民的庄严承诺,是当前一项艰巨而紧迫的政治任务。建设方和施工方要切实增强做好承办工作的使命感和紧迫感,全力以赴实现工程目标,为保证安徽第十四届省运会顺利举办,项目领导班子要高度重视,扎实有效地开展合同履约的各项基础工作,抓紧调度工程进度,科学合理安排人员分工,明确各部门的责任任务,将责任层层分解,落实到人,确保施工管理各项工作落实到位。

通过检查中提出的要求,施工企业要认真及时的进行总结,在后续施工中加大现场管控力度,保证工期节点目标,在确保安全质量的同时进一步加快施工生产进度,安全、高效地建好项目。








 



返回列表