市直机关事务管理局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市直机关事务管理局   >  
索引号 003031435/201811-00005 信息分类: 工作计划
内容分类: 综合政务,  其他,  公民,  其他,  公告,   发布日期: 2018-10-23
发布机构: 市直机关事务管理局 发文日期:
2018-11-06
生效时间:
2018-10-23 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市市直机关事务管理局2019年工作计划
文号: 关键词:

蚌埠市市直机关事务管理局2019年工作计划

发布日期:2018-10-23 作者/来源:市直机关事务管理局阅读:147次 字体:[大][中][小] 打印

蚌埠市市直机关事务管理局2019年工作计划

继续深入贯彻执行党的十九大,按照中心工作延伸到哪,服务保障工作就跟进到哪,继续践行“管理有规可依、保障有标可量、服务精细专业、手段智慧智能、运行规范高效、资源集约节约”,不断提升新时代机关服务保障能力水平。

1.深入推进标准化建设。加强与国家标注衔接,突出我市特色,大力推进精细化管理,细化服务规范,优化服务体验,提升服务水平,制定出台不少于3项标准服务规范。

2.强化服务方式创新。推进“互联网+机关事务”深度融合,建设完成我市“党政机关办公用房管理网络信息平台”,完成市行政办公中心“大数据”安保建设。

3.创建节约型公共机构。完成我市国家级节约型公共机构创建迎查工作;完成公共机构综合能耗下降2.5省政府年度考核任务。

4.深化“两个办法”贯彻落实。做好我市党政机关机构改革办公用房统筹调配工作;协助市纪委,开展常态化办公用房督查;继续严格“一张网”公务用车实时动态监管,不断提升公务用车服务保障能力。

5.完成重要服务保障事项。协助市住建委完成办公中心护城河提升改造;完成市直机关餐厅综合提升改造;深化市直幼教集团8所园统一管理,推进示范园申报工作;继续为12家市直单位做好财务保障工作;完成各类政务接待服务保障,房管、物管等服务保障事项。

兵马已动,后勤笃行。我们决心在新时代的征程中,继续发扬“后勤不后”的奋斗精神,用新的智慧,新的业绩,新的创造,为新时代美好蚌埠建设新篇章作出新的贡献。

 

 


返回列表